【厚木市】おむすびのテイクアウト専門の「おむすびスタンド EBISU」が10月にオープンしました。マルシェ出店やテイクアウト専門です。

おむすびっていつ食べても美味しいですよね。そしてやっぱりお米が食べたくなります。

おむすび専門店市内に無いのかなと思っていたら、10月にテイクアウト専門の「おむすびスタンド EBISU」がオープンしました。

場所

場所は、よもぎ蒸し専門店 Larimar SOL ラリマーソルのサロンの中にあります。

場所

よもぎ蒸し専門店 Larimar SOLの看板が見えてきたらここを曲がり、駐車場はサロンの駐車場にとめられます。

おむすび

おむすびは、注文を受けてから作るスタイルなので、事前にInstagramのDMから予約をして受け取りに行くとよいです。

店内

店舗内で、おむすびを作っています。サロン内で待っていると、出来たてのおむすびを持ってきてくれます。メニューはInstagramに投稿されるのでそちらをご確認の上、予約をしてから伺うことをおすすめします。

えびす

現在は、移動販売していたりマルシェに出店をしたりしています。その間もよもぎ蒸し専門店ラリマーソルで受け取りできます。

ツナわさび

今回は、ツナわさび350円とりごぼう舞茸350円を注文しました。

とりごぼう舞茸

無添加・減農薬と素材に拘った美味しいおむすびを販売しています。注文してから作ってくれるので、あったかいおにぎりを食べると元気になります。

入り口

こちらの入り口から入れますので、ぜひ足を運んでみてください。

おむすびスタンド EBISUはこちら↓

2525かおさん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ