【厚木市】おむすびのテイクアウト専門の「おむすびスタンド EBISU」が10月にオープンしました。マルシェ出店やテイクアウト専門です。
おむすびっていつ食べても美味しいですよね。そしてやっぱりお米が食べたくなります。
おむすび専門店市内に無いのかなと思っていたら、10月にテイクアウト専門の「おむすびスタンド EBISU」がオープンしました。
場所は、よもぎ蒸し専門店 Larimar SOL ラリマーソルのサロンの中にあります。
よもぎ蒸し専門店 Larimar SOLの看板が見えてきたらここを曲がり、駐車場はサロンの駐車場にとめられます。
おむすびは、注文を受けてから作るスタイルなので、事前にInstagramのDMから予約をして受け取りに行くとよいです。
店舗内で、おむすびを作っています。サロン内で待っていると、出来たてのおむすびを持ってきてくれます。メニューはInstagramに投稿されるのでそちらをご確認の上、予約をしてから伺うことをおすすめします。
現在は、移動販売していたりマルシェに出店をしたりしています。その間もよもぎ蒸し専門店ラリマーソルで受け取りできます。
今回は、ツナわさび350円とりごぼう舞茸350円を注文しました。
無添加・減農薬と素材に拘った美味しいおむすびを販売しています。注文してから作ってくれるので、あったかいおにぎりを食べると元気になります。
こちらの入り口から入れますので、ぜひ足を運んでみてください。
おむすびスタンド EBISUはこちら↓