【伊勢原市上粕屋】四季折々の食材を使った本格的な創作懐石料理が驚くほどお手軽に楽しめます【和創作懐石MaSa好】
落ち着いた空間で、四季折々の食材を楽しむ贅沢なひととき。
料理人歴27年の店主が一皿一皿心を込めて作り上げる料理は、まさに芸術。
箱根の高級旅館で培った技術とセンスを存分に活かし、豊洲市場から仕入れた新鮮な食材を使った本格懐石料理が堪能できます。
レディース御膳(ランチ限定)2,800円
旬彩御膳3,600円
うな重御膳(国産)4,200円
うな重御膳・特(国産)6,200円
ミニ懐石5,500円
彩懐石7,150円
夢懐石11,550円
鰻(国産)懐石7,500円
ステーキコース8,000円
※全て税込価格となります。
※コース料理は3日前まで要予約。
※コース料理の御予算など、お気軽にご 相談下さい。
丁寧にひとつひとつ手作りしたお料理をご準備してお待ちしております。
通常メニューも充実しており、予約なしで楽しめる鰻重や鰻重特が人気です。
レディース御膳は前日14時までにご予約いただければ対応可能。
さらに、8~10名様までご利用いただける個室も完備しており、カウンターと個室からお席をお選びいただけます。
特別な日や大切な方との時間に、この極上の空間で一流の料理とサービスを堪能してみてはいかがでしょうか?
和創作懐石MaSa好 | |
---|---|
住所 | 神奈川県伊勢原市上粕屋299−1 アルベロベッロトゥルッリ B号室 |
電話番号 | 0463-59-9224(号外NETを見たとお伝え下さい) |
営業時間・定休日 | lunch:11:30〜14:30 dinner:要確認 定休日:月曜日(コースなどの御予約の場合ご相談承ります) 火曜日(不定休の為要確認) |